Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231400, г. Новогрудок,
ул.Мицкевича, 11
Электронная почта:
novogrudok_rik@mail.grodno.by
Телефон: (8-015-97)-2-28-18
Факс: (8-015-97)-2-29-33

10 ноября 2017

Какие услуги и условия отдыха предлагает баня в Новогрудке

– Модернизация парной в женском отделении стала очередным шагом по повышению качества услуг городской бани, – отметил мастер банно-прачечного участка Новогрудского РУП ЖКХ Сергей Константинович Зубрик. – В парной проведен демонтаж старой печи, сделан ремонт помещения, установлена новая печь и современное нагревательное оборудование. За два дня работы только в женском отделении расходовалось 4-5 метров кубических дров. Новая печь нагревается за два часа. А на второй день работы бани – всего за час. Котел, который установлен в печи, отечественного производства. Он современный, работает на пеллетах – деревянных гранулах, которые не только экологичные, но и очень хорошо поддерживают тепло. Теперь за два дня работы отделения расходуется около 300 кг пеллет. Эксплуатация печи не требует, как раньше, работы человека. Все оборудование обустроено системами безопасности и работает в автоматическом режиме.

Благодаря выполненным работам помещение парной женского отделения стало красивым и уютным. Новые полки из лиственных пород деревьев, красивая печь, по-настоящему «легкий» пар, чистота и порядок делают посещение бани настоящим отдыхом.

– С 7 октября в бане работает уже два отделения – мужское и женское, – подчеркнул Сергей Зубрик. – Все работы по ремонту и установке нового оборудования проведены в оптимальные сроки силами работников банно-прачечного участка и других служб ЖКХ. В будущем планируется осуществить модернизацию парной и в мужском отделении.

Особенно приятно отдыхать в комнате повышенного комфорта.
– Комната повышенного комфорта рассчитана на восемь человек – продолжает мастер. – Это целый комплекс для отдыха. Один час отдыха в такой комнате будет стоить 25 рублей.

Надеемся, что, благодаря совершенному обновлению, количество любителей бани и здорового образа жизни, будет увеличиваться.

Елена Ганцевич, «НЖ»
Стоит почитать:
Комната повышенного комфорта начала действовать в городской бане
http://novgazeta.by/komnata-povyshennogo-komforta-nachala/